Kaprodi Pendidikan Geografi Ivet Secara Simbolik Menerima Ijazah Mahasiswanya

Semarang, Wisuda Universitas Ivet yg ke 3 Rabu, (21/10). Kaprodi Pendidikan Geografi ( Siti Nurindah Sari, S.Pd.M.Pd ) secara simbolik menerima ijasah mahasiswanya. Nilai tertinggi diraih oleh Saudari Mei Suciningtyas, S. Pd.

Nama Wisudawan dari Prodi Pendidikan Geografi tahun 2020, antara lain :

1. Mei Suciningtyas, S. Pd
  2. Anjani Julyantika Sarsito, S. Pd
  3. Ari Dwi Cahyo Nugroho, S. Pd
  4. Ariska Ardhi Lutfi, S. Pd
  5. Ega Putri Utami, S. Pd
  6. Hikmahtul Rizai, S. Pd
  7. Ivan Syaifunnur, S. Pd
  8. Naimatul Khoiriyah, S. Pd
  9. Ahmad Deri Lestianto, S. Pd
  10. Petronela Magai, S. Pd

Acara wisuda ke 3 kali ini, dilaksanakan secara daring dan diikuti 792 Wisudawan. Dihadiri oleh Gubernur Jawa Tengah ( Ganjar Pranowo ), Kepala LLDIKTI 6 Jawa Tengah Prof. Dr. D.Y.P Sugiharto M.Pd. Kons, Ketua pembina yayasan pembina IKIP Veteran Prof. Dr. Nizar Ali M.Ag. Para Bupati dan Wakil Bupati di wilayah Jawa Tengah serta para Kaprodi di lingkungan Universitas Ivet.

5 Komentar pada “Kaprodi Pendidikan Geografi Ivet Secara Simbolik Menerima Ijazah Mahasiswanya”

1. Selamat bagi kakak-kakak geografi yg sudah mengikuti wisuda online. Dan menurut saya wisuda online cukup seru tapi lebih seru lagi jika wisuda tahun 2020 diadakan secara langsung tapi karna masih ada pandemi makan diadakan wisuda online semoga saja ditahun 2021 sudah dibolehkan untuk diadakan wisuda secara langsung dan bukan online lagi

1. Terima kasih kak..

2. hehe iya